【倍特专栏】鲸蜡醇在护肤化妆品中的作用不可小觑

2019-08-07 17:04:25 国际知名专家 顾超英 165

   推荐品牌企业:上海倍特化工有限公司主营甘油、白油、凡士林、脂肪酸、脂肪醇等系列产品,产品质量一流优质,产品价格非常合理。该公司所有产品涉及的行业非常广泛,例如:塑料、纺织、涂料、建筑、文具、农药、医药、食品、香精香料、日化等等领域,本公司已经拥有国内外下游客户数不胜数,也热忱欢迎更多下游“上帝”客户关注与采购上海倍特化工有限公司的各类品牌产品。销售联系人:高冬兰董事长,热线电话:13061990358。

   鲸蜡醇是个什么东西呢?如果不仔细打听?一般人还真不知道,其实鲸蜡醇却存在我们的生活中好多年,特别是一些爱美丽的女人更是接触鲸蜡醇的频率相当高。

   其实吧!鲸蜡醇这个东西在很多护手霜、洗发水和膏霜类护肤化妆品中的成分说明里都有这个成分,那么鲸蜡醇到底是什么?今天就再次让上海倍特化工公司来告诉您它是什么以及在护肤化妆品中的的作用。

   话说鲸蜡醇名称的由来也是很简单的,因为鲸蜡醇别名:十六醇、棕榈醇。由于十六醇最初由鲸蜡经皂化制得,最早人们发现捕鲸人的手部肌肤很滋润,后来研究得知鲸鱼体内的油质可滋润肌肤,科学家根据此类物质合成安全有效的油质物鲸蜡醇,后期被用于护肤品中。所以给它取名为鲸蜡醇。

   鲸蜡醇的具体特点如下:鲸蜡醇是一种白色结晶体,带有玫瑰香气,粘度低、延展性号、对皮肤渗透性号,无油腻感,不溶于水。

   鲸蜡醇在护肤化妆品中的的作用如下:

   鲸蜡醇具有保湿、成膜、滑感、控制粘度的作用,是很有用的保湿剂,赋予皮肤柔软、平滑感觉。鲸蜡醇适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等。在O/W型乳剂基质油相中起稳定、增稠作用。

   上海倍特化工提醒您,需要注意的是,鲸蜡醇用作助乳化剂一般产品的用量在1.5-5%

   因此,鲸蜡醇这个东西在护肤化妆品中的作用真心不可小觑,它更是在化妆品种也扮演着重要的调节作用的角色,让化妆品产品质量更加优质,它对消费者起到更加好效果作用的添加剂,真心值得拥有的一种产品。

   也热忱欢迎更多下游客户采购上海倍特化工有限公司的鲸蜡醇产品,互惠互利共赢才是硬道理。

   推荐品牌企业:上海倍特化工有限公司主营甘油、白油、凡士林、脂肪酸、脂肪醇等系列产品,产品质量一流优质,产品价格非常合理。该公司所有产品涉及的行业非常广泛,例如:塑料、纺织、涂料、建筑、文具、农药、医药、食品、香精香料、日化等等领域,热忱欢迎这些下游“上帝”客户关注上海倍特化工有限公司。

公司名称:上海倍特化工公司

销售联系人:高冬兰董事长

热线电话:13061990358。


pk拾投注 pk拾 pk拾 pk拾计划 北京pk拾 pk拾投注 pk拾计划 pk拾 pk拾 pk拾