【辛癸酸甘油酯供应销售】辛癸酸甘油酯在化妆品中有这些应用

2018-12-13 09:57:53 wish 57

2.jpg

  辛癸酸甘油酯无色无味,低黏度透明状液体,中性。易与乙醇、异丙醇,三氯甲烷、甘油等多种溶剂混合。还可溶于化妆品中的许多脂物质。在低温状态下稳定,在低于0oC情况下仍是透明(凝固点-10oC),HLB值为12.5。是以椰子油或棕榈仁油、山苍子油等油脂为原料,经水解、分馏、切割,得到辛酸、癸酸与甘油酯化,然后脱酸、脱水、脱色制得。


  辛癸酸甘油酯在化妆品中的应用:

  辛癸酸甘油酯在化妆品中,可广泛用于防晒油用品,膏霜及乳露;晒后膏霜及乳露;头发护修油,膏霜及发油;沐浴油;皮肤收敛水;清洁霜,乳露及奶;婴儿油,膏霜及乳露;滋润及护理皮肤用品;化妆膏霜及唇膏;药物稀释等等产品中。

  能被皮肤快速吸收,增加皮肤的光泽,是一种透气性的柔润剂。也是很好的展色剂,护发剂和稀释剂。

  在化妆品中它还有抗氧化性,在有辛癸酸甘油酯的化妆品中,可以不加抗氧化剂及其他稳定添加剂。

文章底部二维码图600X749.jpg


标签:   辛癸酸甘油酯
pk拾 北京pk拾 pk拾 pk拾计划 pk拾计划 pk拾 pk拾 pk拾官网 pk拾 北京pk拾