【凡士林白油供应】发蜡的种类及成分你知道有哪些吗?

2018-12-10 10:12:36 wish 89

2.jpg

  发蜡是一种半固体的油、脂和蜡的混合膏状头发定型产品,通过充满头发之间的空隙,从而固定发型,使头发保持既相互吸引而又不固定板结的自然风格。是一种“既定发,又不板结”的定发剂。


  发蜡根据原料来源和产品外观,分为植物性发蜡、矿物性发蜡和水溶性发蜡3种。

  植物性发蜡是以植物油为主要原料,并添加蜂蜡、地蜡、抗氧剂和香精等制成的护发产品,为半透明状膏体,富有光泽,有适当的硬度和黏性。植物性发蜡主要成分:蓖麻油、木蜡、硬化油、橄榄油、山茶油、羊毛脂及其衍生物、表面活性剂、抗氧化剂等。

  矿物性发蜡是以凡士林、白油和石蜡等矿物油为主要原料,适量添加色素、香精等原料制成的发用化妆品。矿物性发蜡主要成分:凡士林、液体石蜡、微晶蜡、硬化油,蜂蜡、表面活性剂、抗氧化剂等。

  水溶性发蜡又叫透明发蜡,是一种护发定型用透明状膏体。水溶性发蜡主要成分:橄榄油、高级醇、液体石蜡、表面活性剂、纯净水、香精、色素和抗氧剂等。适合自然卷发。


  倍特化工为您介绍下矿物性发蜡中的凡士林及白油:

  凡士林是一种烷系烃或饱和烃类半液态的混合物,也叫矿脂,由石油分馏后制得。凡士林的用途相当广泛,横跨医药、化妆、工业等各种行业,除去可作润滑剂、绝缘剂、化妆品、药用油膏、浸润和灌注电容外,还可用于防锈、和防水剂。适用于化妆品原料,用以制作发乳、发油、口红、面油、护肤脂等。

  白油,别名石蜡油、白色油、矿物油。无色半透明油状液体,无或几乎无荧光,冷时无臭、无味,加热时略有石油样气味,不溶于水、乙醇,溶于挥发油,混溶于多数非挥发性油,对光、热、酸等稳定,但长时间接触光和热会慢慢氧化。常用的有工业级白油、化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。不同的类别的白油在用途上也有所不同。白油在化妆护肤品中也有大量广泛使用,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。

文章底部二维码图600X749.jpg


标签:   凡士林 白油
pk拾官网 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾官网 pk拾 北京pk拾 北京pk拾 pk拾 pk拾