【二十二醇供应采购】山嵛醇在各个行业的具体用途一览

2018-09-21 09:30:24 wish 343

2.jpg

  山嵛醇,别名二十二醇,是一种长碳链饱和脂肪醇,呈白色固体结晶、颗粒或蜡块状,不溶于水,溶于乙醇、乙醚、氯仿和矿物油。制取原料来自于十字花科的植物种子中,作为一种自然界中存在的性能特殊的天然高碳醇,在日化、油化领域正显示出越来越重要的作用。


  下面供应山嵛醇的倍特化工带您了解下山嵛醇在各个行业的具体用途:


  在医药行业的用途:

  二十二醇具有抗病毒活性,是一种广谱抗病毒药物,主要通过改变宿主细胞膜的脂质组成、抑制病毒包膜与宿主细胞膜的融合发挥作用,病毒产生耐药的可能性极小。正二十二醇乳膏可用于颜面(口唇)复发性单纯,疱疹的治疗。


  在日化行业的用途:

  作为亲脂辅助乳化剂、稳定剂、增稠剂应用在化妆品中,如香波、防晒化妆品、护手霜、彩妆产品。天然山嵛醇具有比十六十八醇更长的碳链,因此具有更高的安全性,具有更加滑爽的肤感,另外作为增稠剂,它具有非常好的年度稳定性,特别对于还有聚硅氧烷的香波。它起到稳定含聚硅氧烷组合物的珠光剂的需要。


  在造纸行业的用途:

pk拾  在造纸助剂中生产造纸消泡剂乳液,通常是除了山嵛醇外,还需要条件些乳化剂及乳液稳定剂(能够增加乳液稳定性及滤水性的聚合物),该类消泡剂与硅氧烷和矿物油消泡剂相比更具高效消泡性。


标签:   二十二醇 山嵛醇
北京pk拾 pk拾官网 pk拾 pk拾计划 pk拾 pk拾 北京pk拾 pk拾投注 北京pk拾 pk拾