【鲸蜡醇供应采购】鲸蜡醇可以用作这几种剂

2018-09-20 14:13:47 wish 147

2.jpg

  鲸蜡醇(又称十六醇、棕榈醇)最初是有机的,因为它最开始是从鲸油中提取物的,所以叫鲸蜡醇,如今的鲸蜡醇都是从植物油中获取的,如椰子油和棕榈油。通常它是有玫瑰香气的白色结晶,溶于乙醇、乙醚、苯、氯仿,丙酮,不溶于水。


     下面供应鲸蜡醇的倍特化工为您介绍下鲸蜡醇可以用作的各种剂:


  保湿剂:

  由于鲸蜡醇可以吸收水分,可以在许多护发素中找到它。许多护肤乳和护肤霜也是用这种化学物质保持水分。它还可以帮助使皮肤更光滑。


  表面活性剂:

pk拾  鲸蜡醇也是一种表面活性剂。表面活性剂是一种化学物质,和水混合的时候可以产生泡沫。这些泡沫可以帮助去除污渍,因此鲸蜡醇是肥皂中的一种重要成分。它还可以给许多洗发水增稠。


  软化剂和乳剂调节剂:

  鲸蜡醇用作软化剂和乳剂调节剂,具有稳定化妆品乳胶体的作用。

文章底部二维码图600X749.jpg


标签:   鲸蜡醇
pk拾 pk拾 pk拾官网 pk拾 北京pk拾 pk拾计划 pk拾 pk拾官网 北京pk拾 北京pk拾