【二十二醇批发供应】二十二醇性质及具体应用

2018-06-08 10:29:59 wish 91

1.jpg

  二十二醇(别名山嵛醇)是一种饱和一元脂肪醇。


  物化性质:

       白色固体结晶,颗粒或蜡块状。不溶于水,溶于乙醇、乙醚、氯仿和矿物油。


  用途:

  固体润肤赋脂剂,滋润皮肤,肤质滑爽,优秀的粘度稳定剂,可在头发上成膜,增量头发;彩妆产品中有滋润、助溶,分散色素的作用,粘度调节剂。


  应用案例:


  1,甲基丙烯酸酯类:

  甲基丙烯酸二十二酯,主要用于纺织助剂、石油助剂以及造纸助剂。


  2,乳化、消泡类:

  造纸消泡剂、涂料消泡剂、农药乳化剂。


  3,高档化妆品配料:

  口腔用化学品、彩妆化学品,彩妆产品中有滋润、助溶,分散色素的作用;用作粘度调节剂。


  4,二十二醇乳膏:

  二十二醇乳膏为皮肤用药。主要成份卫二十二醇。二十二醇原料及乳膏为抗疱疹病毒新药,主要用于治疗复发性的口面部单纯疱疹,其治疗效果较目前临床上使用的核苷类抗病毒药物更好而毒副作用更低,适用于12岁及12岁以上儿童和成人口唇及面部疱疹的治疗。

文章底部二维码图600X749.jpg


标签:   二十二醇
pk拾 pk拾投注 pk拾 pk拾计划 pk拾 pk拾投注 pk拾官网 pk拾 pk拾投注 pk拾