防晒油中可达80%的化妆品级白油基本情况

2018-04-23 10:42:40 wish 101

800X.jpg

  白油,别名石蜡油、白色油、矿物油。不同的类别的白油在用途上也有所不同。常用的有工业级白油、化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。


  今天倍特化工就来介绍下其中相对于工业级白油对紫外、重金属等有更高的要求,品质上也相对更好一点的化妆品级白油:


  1,来源:

  化妆级白油采用加氢原料经过深度精制后得到的矿物油。


  2,特性:

  在性能上,化妆级白油具有良好的耐黄变和抗氧化性能和良好的粘温性能。


  3,环保:

  经过二次,三次加氢处理后所得到的化妆品级白油,重金属含量和铅含量等符合国家化妆级白油的相关标准,并且达到环保要求,能够通过PAHS等环保监督要求,不含邻苯二甲酸盐等有害物质。


  4,用途:

  适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。还可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感。


  这里要特别指出的是:作为基础油的同时,白油可在皮肤上形成油膜,可让人体有滑爽的感觉,同时还能阻滞皮肤水分的蒸发,提供保湿的功效。白油在霜膏类产品中的用量一般在2%~12%,在防晒油、头油等产品中则可达80%左右。

文章底部二维码图600X749.jpg


标签:   白油
pk拾计划 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾 pk拾官网 pk拾